KA-46753000-1
Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

             DE-ÖKO-007
               EU-Landwirtschaft

====================================================================================

Die Schwarzwälder-Bio-Käse-Tüte der 15. Kalenderwoche 2021
mit Auslieferung am Mittwoch, den 14.04.2021:

Schwarzwälder-Bio-Käse-Tüte Mini:
Weißkäs' + Kräuterkäse + Roter Schwendetaler

Schwarzwälder-Bio-Käse-Tüte:
siehe Käsetüte Mini + Rotweinlaible

Schwarzwälder-Bio-Käse-Tüte Maxi:
siehe Käse-Tüte Midi + Hofkäse

Je nach Sorte und Preiskategorie liegt das Einzelgewicht zwischen 80 und 150 g.

Bestellungen bitte bis 13.04.2021, 16 Uhr aufgeben.

 

--------- Raclettekäse in Scheiben aufgeschnitten à 3,25 €/100 g (Mengenempfehlung ca. 200 g/Person)  ---------

--------- Aktuelle "Gastkäse":  momentan keine -----

 Wurstwaren siehe unten.



Nächste Veranstaltungen:

 

24.04.2021, 9-12:30 Uhr Käsestand bei Biolandhof Ritz in Linkenheim (Abweichung vom üblichen Termin 1. Samstag wegen Feiertag)

07.05.2021, 10 - 15 Uhr Wochenmarkt in Karlsruhe-Weiherfeld, Kirchplatz Tauberstraße 10

 

 

 

 

 

 

 

 

08.05.2021, 8-12 Uhr Wochenmarkt in Pfinztal-Berghausen auf dem Bahnhofsplatz 12

05.06.2021, 9 - 12:30 Uhr Käsestand bei Biolandhof Ritz in Linkenheim



Aktuell ist folgende Wurst lieferbar:

Bioland Rinder-Rohesser à 2,50 €/Stück

Bioland Lamm-Rohesser à 2,50 €/Stück - leider aus, bald wieder lieferbar

Bioland Rindersalami à 8,00 €/Stück

Bioland Schafsalami à 9,50 €/Stück

Bioland Schinkenspeck à 3,95 €/100 g 

Bioland Bauchspeck à 2,60 €/100 g

Bioland Leberwurst à 2,00 €/100 g - leider aus, bald wieder lieferbar

Bioland Blutwurst à 2,00 €/100 - leider aus, bald wieder lieferbar

Bioland-Lyoner à 2,50 €/100 g - leider aus, bald wieder lieferbar

 



Schwarzwälder-Bio-Käse ist seit 03/2019 zertifiziert nach EU-Öko-Verordnung (EG-Verordnung Nr. 834/2007 "Ökologischer Landbau"). Hier geht es zum aktuellen Zertifikat.

 Zum Artikel über Schwarzwälder-Bio-Käse im Badischen Tagblatt vom 24.10.2019


Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?